Skip to content

Plone.org.ru

Sections
Personal tools
You are here: Home » Новости » Публичный репозиторий для python разработчиков
Log in
Реклама
Поддержка
Для общения можно использовать списки рассылки: и
Дружественный сайт
 

Публичный репозиторий для python разработчиков

  • Send this page to somebody
  • Print this page
Ключевые Решения открывают доступ к публичному репозиторию для open source проектов написанных на языке программирования python.

Текст пресс-релиза доступен по адресу .

Мы открываем публичный репозиторий для программистов, разрабатывающих свои open source проекты на языке программирования python. Цель проекта собрать вместе людей и компании, разрабатывающие проекты на python, и продвигать этот язык программирования в России совместными усилиями.

Репозиторий работает под управлением и доступен через веб-интерфейс по адресу .

Вопросы и ответы:

Сколько это стоит?
Бесплатно "как пиво", но для тех, кто понимает, что такое "открытый".
Зачем тогда это вам?
Мы постепенно растем, и у нас появляются ресурсы для выполнения социальных обязательств перед сообществом. А вообще, собирая вместе разработчиков, мы можем обращаться к ним, когда нам требуются ресурсы для выполнения интересных работ. Кроме того, это наш стиль жизни. Just for fun.
Для каких проектов предназначен репозиторий?
Для проектов написанных на языке программирования python и ориентированных на работу с Zope, Zope3, Plone или просто написанных на python.
Какова лицензионная политика?
Подразумевается, что ваш проект будет доступен под одной из открытых лицензий, если вы пока не определились с лицензией, то обратитесь к участникам, которые уже публиковали свои проекты.
Кто может редактировать код?
Все авторизированные пользователи могут участвовать в разработке.
Как подключиться?
Для того чтобы получить доступ необходимо оформить заявку в (свободная регистрация). Формат заявки свободный, но желательно указывать в каких проектах вы бы хотели участвовать. В будущем при возникновении проблем можно их так же задавать через коллектор.
Чего нельзя?
Во-первых, все, что запрещено законом. Во-вторых, то, что запрещено моралью. В-третьих, то, что не соответствует определению python проект. И, в-четвертых, то, что содержит в себе буквы PHP. (Порядок не существенен).
Как вам помочь в вашем деле?
Мы занимаемся некоммерческой деятельностью только часть времени, если у вас есть желание объединиться с нами вместе, то обращайтесь в icq# 48660115, и мы с радостью пообщаемся.
Created by xen
Last modified 2005-09-19 01:31
 

Rambler's TOP 100