Skip to content

Plone.org.ru

Sections
Personal tools
You are here: Home » Plone 2.1 » Сообщество будущего

Сообщество будущего

  • Send this page to somebody
  • Print this page
Защита и опора Plone.

Параллельно с разработкой ПО, которое вошло в состав Plone 2.1, была предпринята важная и серьёзная легализации продукта, значимость которой не была оценена по достоинству. После получения первоначального денежного взноса от , была основана - независимая, добровольная организация, контролируемая Plone разработчиками. В течение последних лет деятельность организации была сосредоточена на нескольких важных задачах, касающихся будущего Plone:

Переход Plone в собственность Plone Foundation.

Основные исходные коды Plone в настоящий момент являются собственностью Plone Foundation, которая позволяет однозначно ответить на вопрос "Кто является владельцем Plone?"

Собрание самого лучшего

Plone Foundation это клиент , который выполняет представительскую функцию и выполняет другие относящиеся к законодательству услуги для защиты и усовершенствования Plone и Open Source.

Защита торговой марки

У Plone Foundation есть все права на зарегистрирвоанную торговую марку Plone, что позволяет гарантировать его целостность и защиту.

Сотрудничество в области маркетинга

Отдел маркетинга Plone Foundation озадачен созданием маркетинговой концепции, которая поможет совместно использовать ресурсы оранизаций, поддерживающих Plone. Также решается задача централизации сообщества провайдеров и репозиториев по обучению работы с Plone.

Как солидная, заинтересованная организация, принимает все необходимые меры для защиты и дальнейшего распространения Plone.

Created by corbeau
Last modified 2006-02-03 10:52
 

Rambler's TOP 100